Unterkunft Schließen
1. Zimmer o. Ferienwohnung

8 Buchungshotline: +49 8324 892 500

Menü Schließen
Karte
Eure Vorteile
Bad Hindelang PLUS Logo 1 Karte. 20 Gratis- Leistungen.
Allergiker Siegel Euer Urlaub von der Allergie.
loading

Haus Eckwiesen

Hinterstein (866 Meter)
Kinder willkommen
Ausgezeichnet
5
TrustYou Logo 28 Bewertungen
.
  • Familie Kotz
  • Hausansicht Sommer
  • Ferienwohnung
  • Winter
  • Ferienwohnung
  • Ferienwohnung Essecke
  • Ferienwohnung Couchgarnitur
  • Ferienwohnung Südbalkon
  • Familie Kotz

 

Perfekter Urlaub in den Bergen - im Haus Eckwiesen in Hinterstein, Allgäu, zu jeder Jahreszeit ein Vergnügen.

 

Es erwarten euch zwei Ferienwohnungen im alpenländischen Stil mit Südbalkon und tollem Blick auf die Allgäuer Berge, Unterstellmöglichkeiten für Fahrrad und Ski, Wanderwege in unmittelbarer Nähe und attraktive Freizeitangebote.

Das Bergdorf Hinterstein ist der optimale Ausgangspunkt für Wander- und Bergtouren im Naturschutzgebiet Allgäuer Hochalpen.

Sonstige Infos

Unsere Ferienwohnungen sind Nichtraucherwohnungen - auf dem Balkon darf geraucht 

Perfekter Urlaub in den Bergen - im Haus Eckwiesen in Hinterstein, Allgäu, zu jeder Jahreszeit ein Vergnügen.

 

Es erwarten euch zwei Ferienwohnungen im alpenländischen Stil mit Südbalkon und tollem Blick auf die Allgäuer Berge, Unterstellmöglichkeiten für Fahrrad und Ski, Wanderwege in unmittelbarer Nähe und attraktive Freizeitangebote.

Das Bergdorf Hinterstein ist der optimale Ausgangspunkt für Wander- und Bergtouren im Naturschutzgebiet Allgäuer Hochalpen.

Sonstige Infos

Unsere Ferienwohnungen sind Nichtraucherwohnungen - auf dem Balkon darf geraucht werden.

 

Sonderwochen: Von Ende Oktober bis Ende April - ausserhalb der Ferienzeiten - erhalten Sie bei einem Aufenthalt von einer Woche 10% Rabatt auf den Übernachtungspreis, bei zwei Wochen sogar 15%.

 

Verfügbarkeit & Buchung Haus Eckwiesen

Bewertungen & Erfahrungsberichte

Ausgezeichnet
5
TrustYou Logo 28 Bewertungen

Zusammenfassung:

Aktuellste Bewertungen dieses Gastgebers:

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-11-21
    von  Rosi H. U. J. C.

    Wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt!

    Schöne Wohnung, nette Familie, Ruhe pur und Natur. Wir werden sicher wiederkommen.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-11-13
    von  Jens C.

    Ruhe und Natur

    Wir haben uns in der sehr schönen Ferienwohnung sofort wohl gefühlt. Mitten in den Berge, am Rande von Bergdörfern Natur pur bei einer netten Familie - besser geht nicht. Wir hoffen, wir dürfen wiederkommen!

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-11-08
    von  Monika S.

    Passt alles!

    Sehr nette Gastgeber, schöne Wohnung, ruhig gelegen, Natur pur.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-10-15
    von  Petra S.

    Eine sehr schöne Urlaubswoche in toller Umgebung und in einer sehr schönen Wohnung

    Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet, vor allem im Bad ist ausreichend ´Platz für Utensilien. Auch in der Küche fehlt nichts. Wir waren absolut angetan und haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Kotz war jederzeit ansprechbar sehr freundlich. Wir können diese Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-10-09
    von  Maria U. W. L.

    Alles passt !

    Saubere, schöne Wohnung mit allem was man braucht. Nette, freundliche Vermieter. Der Ausblick vom Balkon und aus den Fenstern ist phantastisch und man kann Touren in Berg und Tal direkt vom Haus aus unternehmen. Uneingeschränkte Empfehlung!

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-10-08
    von  Josef H.

    Saubere Wohnung, schöner Ausblick, freundliche Familie.

    Wir würden freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sauber, die Küche ist voll ausgestattet. Es fehlte an nichts. Wir würden das nächste mal wieder dort Urlaub machen, und andern es empfehlen.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-09-26
    von  Axel U. G.

    Toller Urlaub

    Die Ferienwohnung hat alles was es braucht und die Gastgeber sind sehr liebe Menschen.Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-06-24
    von  E. K.

    Großzügige Wohnung und blitzsauber.

    Gastgeber sind sehr freundlich, in der Wohnung passt alles.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-04-28
    von  Km

    erholsamer Kurzurlaub in gemütlicher Ferienwohnung

    Wir haben uns in der Ferienwohnung im Haus Eckwiesen sehr wohl gefühlt. Die gemütliche, gut ausgestattete und vor allem sehr saubere Wohnung hat es uns leicht gemacht uns wie zu Hause zu fühlen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-01-21
    von  Markus H.

    Schöne Wohnung, sehr nette Gastgeber

    Schöne, geräumige FeWo in schöner Lage mit traumhaftem Blick.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2019-01-11
    Anonym

    sehr nette menschen und eine wunderschöne gegend. sehr empfehlenswert!

    alles perfekt, sehr nette gastgeber und eine schöne wohnung. hat wirklich alled gepasst. top.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2018-07-14
    von  Katharina

    Natur pur!

    Wir waren für 2 Wochen bei Familie Kotz zu Gast. Bei Ankunft haben wir uns schon zu Hause gefühlt. Unsere FeWo Rauhornblick mit einem tollen Bergpanorama! Alles sauber und gepflegt. Tolle Wanderungen direkt vom Haus, hier hatte auch unser Auto einmal Urlaub. Diesmal hatten wir unsere E-Bikes mit,...

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2018-05-28
    von  Cornelius A. B.

    Über 5 Wochen (Kur-)Aufenthalt - traumhaft, perfekt!

    Die sehr saubere, moderne und gemütliche FeWo hat es an nichts fehlen lassen. Einrichtung und Ausstattung sind perfekt! Die authentische, offene und herzliche Art der ganzen Familie Kotz hat mir meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich habe mich sehr wohl und v.a. wirklich willkommen...

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2018-03-27
    von  Anabel A.

    Uriger ruhiger Bergurlaub in atemberaubender Lage !!!

    Unser Aufenthalt bei Familie Kotz war wunderschön und uns hat es an Nichts gefehlt !!! Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Offenheit der Familie Kotz weshalb wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben!!! Die Wohnung ist sehr gemütlich sehr sauber und modern eingerichtet wobei...

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2018-01-12
    von  Siegfried K.

    Immer wieder erholsam

    Schöne Ferienwohnung, sehr ruhige Lage, sehr nette Gastgeber Wir waren viermal hier und fühlen uns immer sehr wohl.

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

  • 5/ 5
    TrustYou Survey

    am  2018-01-02
    von  Markus ..

    Toller Urlaub

    Es waren sehr schöne Tage die wir hier verbracht haben, endlich mal wieder Schnee. Sehr schöne modern eingerichtete Wohnung. Ruhe und Erholung pur, wir haben es sehr genossen. Super nette Gastgeber. Viele Grüße Markus und Martina aus Dormagen

    Mehr anzeigen

    Antwort des Gastgebers anzeigen

Weitere Bewertungen anzeigen

Lage in Bad Hindelang

>> Karte öffnen <<
 aktueller Gastgeber
 weitere Gastgeber in der Nähe

Kontakt & Anschrift

Ulrike Kotz
Brecheweg 10
87541 Bad Hindelang
Hinterstein
+49 8324 94164
Loading
Der Artikel konnte nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden. Bitte versuchen Sie es später noch mal.
10.12. - 05.12.2019
Liste
Karte

Suchergebnisse

TrustYou Logo Bewertungen

i
/
In den Warenkorb
Gesamtpreis inkl. Kurbeitrag
Suche ändern
Verfügbarkeit prüfen

Pauschalen

ab
Gästeempfehlungen
Punkte von 100

Gesamtpreis der Pauschale

ab
EUR
x
/

EUR

In den Warenkorb
Suche ändern

ab EUR
+

Details anzeigen
x

i
/
Gesamtpreis
In den Warenkorb
 mehrere Betriebe an einem Ort
 Suchergebnis