Buchen Schließen

Vertrauen - offizielle Website von Bad Hindelang Tourismus

Wetter- und Tourenbericht Bad Hindelang

Nr. 06/2017 vom 26.06.-02.07.2017

Hier findet Ihr den aktuellen Tourenbericht vom Bergführerbüro Bad Hindelang mit den aktuellen Öffnungszeiten der Hütten und Bergbahnen in und um Bad Hindelang sowie die Tourenbedingungen in den Hochlagen, den Wetterbericht der kommenden Tage und das monatliche Wanderprogramm von Mai bis Oktober.

Tourenmöglichkeiten:

Es sind alle Touren in den Hochlagen möglich.
Salewa Klettersteig alle drei Teile sind begehbar.
Am Hochvogel liegt noch das Altschneefeld im „Kalten Winkel“. Prinz-Luitpold-Haus sind gute Tourenbedingungen. Südseitige Touren sind fast alle in den Hochlagen schneefrei. Breitenberg, Rotspitze, Iseler, Ponten, Bschießer.

Tourenbedingungen:

Derzeit liegt die Altschneegrenze bei ca. 1800 m/meist nordseitig. Es sind für erfahrene Bergsteiger alle Bergtouren in den Hochlagen möglich. Gefahrenstellen sind harte alte Schneefelder die sich meist nordseitig befinden. An diesen harten Schneefeldern kann Absturzgefahr bestehen. Zu beachten ist die tageszeitliche Erwärmung, bei der Wärmegewitter entstehen können.

Wichtige Infos für Bergtouren

monatliches Wanderprogramm

Angebot für geführte Wanderungen von Mai bis Oktober 2017

Öffnungszeiten unserer Hütten

Eine Übersicht der aktuell geöffneten Hütten hilft euch bei der Tourenplanung.

Bergführerbüro Hindelang

Info-Telefon: +49 8324 953 650 // Montag - Freitag: 8-12 und 13-17 Uhr